Kamis, 17 Juni 2021

DINAS LINGKUNGAN HIDUP KABUPATEN TAPIN IKUTI BIMTEK SAKIP DAN RB

Dinas Lingkungan Hidup mengikuti Bimbingan Teknis Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) dan Reformasi Birokrasi (RB) yang dilaksanakan pada tanggal 16-18 Juni 2021. . Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Tapin sebagai penyelenggara acara ini mengundang Kepala Dinas, Sekretaris, serta Pejabat yang Menangani Perencanaan dan Pelaporan/Perencanaan dan Keuangan dari seluruh SKPD di Kabupaten Tapin sebagai peserta pada Bimtek ini dengan tujuan untuk Penguatan Akuntabilitas Kinerja serta Reformasi Birokrasi pada masing-masing SKPD. . Perbaikan kinerja yang dimulai dari masing-masing SKPD menjadi target utama acara ini diselenggarakan. Dengan semakin baiknya kinerja serta birokrasi dari seluruh SKPD di Kabupaten Tapin secara otomatis akan berdampak pada semakin baik pula Akuntabilitas Kinerja Pemerintah Daerah sehingga capaian SAKIP Daerah pun akan meningkat.